Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD: PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Los Clientes y Usuarios se comprometen a navegar por la página web y a utilizar el contenido de la Aplicación móvil de buena fe.

FLUIDRA MÉXICO S.A. DE C.V. (en adelante FLUIDRA) con domicilio ubicado en Margarita Maza de Juárez  # 6 Lote 18, Los Reyes Industrial, Tlalnepantla, Edo de México C.P. 54073 y con teléfono (+52) 55-5571-5777, es responsable del uso y protección de sus datos personales recabados, de conformidad con lo establecido por la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares” y su Reglamento.

Los datos personales que usted proporcione al personal de FLUIDRA y/o a través del sitio web www.fluidra.mx o por cualquier medio, serán utilizados para las finalidades necesarias en la prestación de nuestros servicios, y/o que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención, siendo las siguientes: A) Integrar su expediente de cliente o proveedor; B) Prestar los servicios y/o entregar los productos requeridos; C) Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes; D) Evaluar la calidad del servicio que brindamos; E) Elaborar facturas que amparan los productos; F) Notificarle sobre nuevos servicios o productos o enviarle información varia; G) Establecer contacto a fin de dar respuesta a una solicitud y en general H) Para atender mejor sus necesidades e intereses derivados de nuestra relación.

Los datos personales que FLUIDRA recabará para las finalidades anteriores, serán: Nombre, dirección, compañía y cargo que ocupa, teléfonos, correo electrónico, fecha y lugar de nacimiento, RFC, CURP e identificación. En caso de ser necesario contar con más datos, los mismos estarán sujetos a un tratamiento sujeto a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de acuerdo a los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

FLUIDRA adoptará todas las medidas de seguridad administrativas, tecnológicas, físicas y técnicas necesarias para proteger la información recopilada, con control en el acceso, uso o divulgación de su información personal, por lo que FLUIDRA se obliga a adoptar las medidas de seguridad establecidas en la Ley de Protección de Datos, a fin de proteger los datos personales que voluntariamente nos proporciona, de cualquier daño, perdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado, salvo en los casos señalados en el artículo 37 de la Ley de Protección de Datos.

Es importante informarle que usted, como titular de sus datos personales tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (derechos ARCO) respecto a los datos personales que tenemos de Usted, o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para el ejercicio de estos derechos ARCO, le solicitamos envíe por escrito en los términos del artículo 29 de la Ley de Protección de Datos, la solicitud del ejercicio de derechos que corresponda al Encargado del Tratamiento de Datos Personales de FLUIDRA a través de la siguiente dirección de correo electrónico: fluidramexico@fluidra.mx o bien hacernos llegar la misma a nuestro domicilio, o bien ponerse en contacto al teléfono (+52) 55-5571-5777 con el Encargado del Tratamiento de Datos Personales, quien dará tramite a las solicitudes y atenderá dudas al respecto.

FLUIDRA se reserva el derecho de compartir sus datos personales con los empleados y socios de FLUIDRA, así como aquellas personas físicas o morales que forman parte del Grupo al que pertenece FLUIDRA con las que por motivo de la prestación de servicios, les sea necesario su conocimiento, por lo que sus datos personales no serán transferidos ni tratados por personas físicas o morales distintas a las mencionadas.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro, por lo que cualquier modificación a éste Aviso de Privacidad podrá consultarlo en nuestro sitio web: www.fluidra.mx

El uso de nuestro sitio web implica su reconocimiento y aceptación del presente aviso de  privacidad, y su aceptación implica su sometimiento expreso a los Tribunales de Tlalnepantla, Estado de México ante cualquier controversia o reclamación derivada del mismo.

 GUÍA DE USO SEGURO:

Phishing

No utilice enlaces incorporados en e-mails o páginas Web de terceros para acceder a este Sitio Web. Periódicamente se detectan envíos de correos masivos indiscriminados, remitidos desde direcciones electrónicas falsas, con el único objetivo de conseguir información confidencial de los Clientes. A esta técnica se la conoce con el nombre de "PHISHING". Acceda siempre a su cuenta de FLUIDRA  mediante el único Sitio Web http://b2b.fluidra.mx, FLUIDRA declina cualquier responsabilidad ajena a este respecto.

 Claves personales de los CLIENTES

El nombre de usuario, contraseña y demás claves son personales e intransferibles, por lo que no deberán revelarse a nadie bajo ningún concepto. El Cliente deberá aceptar “cerrar sesión” al término de cada sesión, cambiar periódicamente sus claves de acceso y contraseña, en especial, cuando tenga la sospecha o duda sobre la confidencialidad de las mismas. Se aconseja no utilizar las mismas claves y códigos en sus cuentas de cliente online de otras entidades, ni usar claves vinculadas al nombre de usuario (nombres de familiares, mascotas, fechas de nacimiento, teléfonos, etc…), así como, evitar la introducción de sus claves en terminales de uso público (cibercafés, aeropuertos, etc…).

En ningún caso, el Cliente deberá facilitar sus claves a quien se las pida por teléfono, e-mail, personalmente o por cualquier otro medio, incluso aunque manifiesten solicitarlas en nombre de FLUIDRA, ya que nunca le solicitaran sus claves fuera del Sitio Web. FLUIDRA declina cualquier responsabilidad ocurrida por inobservancia de las presentes condiciones. El Usuario se hace responsable a título personal y único de la seguridad lógica de sus claves de acceso al Sitio Web o Aplicación Móvil.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

El acceso y utilización del Sitio Web se regirá e interpretará de conformidad con la legislación mexicana. Cualquier controversia que pudiera surgir entre FLUIDRA y los usuarios del Sitio Web o Aplicación Móvil, será dirimida, con renuncia expresa de las Partes a su propio fuero, por los Juzgados y Tribunales de Tlalnepantla, Estado de México.